О гостинице «Эллада»

Гостеприимный Хозяин Сергей Михайлович приглашает всех желающих приехать на побережье Черного моря и насладится приятной атмосферой морского отдыха. Ведь наш отель расположен всего в пяти минутах ходьбы от морского берега. В знойный полуденный час вас всегда скроет тень роскошного сада, в уютных беседках вы можете проводить время общаясь с друзьями или отдыхать в чистых номерах оборудованных кондиционерами. Отель зарекомендовал себя как семейный пансионат на протяжении последних десяти лет. Мы очень рады видеть новых гостей и особенно довольны когда к нам возвращаются наши постоянные клиенты со всего пространства бывшего Союза.

Гостиница располагается в частном секторе. Это не квартиры в новостройке Одессы, не посуточное жилье это полноценная база отдыха. В нашем городе и на этой улицы где мы находимся так исторически сложилось что малые предприниматели предоставляют жилье в наем. Мы самый крупный отель в данном месте Ильичевска, но не смотря на это мы храним цены на уровне цен на жилье частного сектора.В этом вы можете убедиться просмотрев ценовую информацию о номерах. Вся территория гостиницы находится в тени.Садово-парковая зона нашего отеля очень располагает к отдыху.Среди благоухания роз вы можете проводить ночные рандеву, есть возможность пользоваться уютными специальными местами для отдыха, например жарить на мангале шашлык или у бассейна в вечернее время иметь общение с друзьями.

Наши клиенты обычно приезжают компаниями располагающимеся в одном или нескольких автомобилях. Для тех кто прибыл к нам на своем автотранспорте предусмотрена бесплатная парковка как во дворе гостиницы так и при центральном входе в нее. Мы не принимаем неадекватных людей и не предоставляем им проживание поэтому вы всегда можете быть спокойны за тишину и покой вашего отдыха. Мы понимаем — клиенты достойны полного покоя и безупречного сервиса.Для отдых на территории отеля предусмотрено порядка 7 отведенных как для активного так и спокойного отдыха площадок. Территоря гостиницы 2000 квадратных метров, поэтому стесненных обстоятельств у Вас не будет.